RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA HAJAT BUMI (SEDEKAH BUMI) DESA BABAKAN

Administrator | 08 Juni 2022 22:02:26 | Berita Desa | 9 Kali

Hari Rabu Tanggal 08 Juni 2022 bertempat di Aula Balai Desa Babakan,dilaksanakan rapat Pembentukan Panitia Hajat Bumi atau lebih dikenal dengan Sedekah Bumi tahun 2022.Acara dihadiri oleh Kepala Desa,Perangkat Desa,BPD,LPM,RW/RTTokoh Masyarakat,Tokoh Agama dan Tokoh Pemuda.

Sedekah Bumi merupakan tradisi turun temurun,pelaksanaan sendiri pada umumnya di laksanakan pada bulan Muharam.Sambutan oleh Kepala Desa Bapak CAHYOTO IMANUDIN,SH beliau menyampaikan agar tetap menjaga tradisi yang sudah ada dan harapanya segala rencana tahun ini dapat berjalan dengan lancar.Rencana pelaksanaan hari Sabtu tanggal 27 agustus 2022,untuk itu hiburan yang akan di selenggarakan adalah TARLING CIREBON.Adapun susunan Panitia Sedekah Bumi bisa di lihat di Sekretariat Panitia Sedekah Bumi.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.