LOMBA DESA TINGKAT KABUPATEN BREBES

Administrator | 30 Mei 2022 09:26:18 | Berita Desa | 44 Kali

Kegiatan yang di selenggarakan pada Senin 23 mei 2022 di hadiri oleh Tim Penilai dari Dinpermades Kabupaten Brebes dari berbagai intansi di antaranya diketuai oleh Drs.KHAERUL ABIDIN,MM dan Kadinpermades Bapak SUBAGJA,SH,KP dan rombongan,pada kesempatan itu Kepala Desa Babakan CAHYOTO IMANUDIN,SH menyampaikan tujuan di selenggarakanya Lomba Desa adalah untuk mengevaluasi dan menilai perkembangan penyelenggaraan Pemerintahan,Kewilayahan dan Kemasyarakatan terhadap desa dengan status berkembang dan cepat berkembang oleh pemerintah pusat dan pemerintah daerah.

Tingkat perkembangan desa yang meliputi aspek pemerintahan,kewilayahan dan kemasyarakatan dengan membandingkan Data/Kondisi  Desa selama 2 tahun terakhir,data profil desa dan kelurahan serta dokumen rencana Pembangunan jangka menengah desa.Selain itu ,untuk meningkatkan motivasi  bagi Pemerintahan Desa dalam penyelenggaraan Pemerintahan serta mendorong semakin tumbuhnya semangat pemberdayaan masyarakat desa dan kelurahan.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.