VERIFIKASI OPEN DEFACATION FREE (FREE)

Administrator | 22 November 2021 10:49:41 | Berita Desa | 7 Kali

Kamis,18 November 2021 Desa Babakan mendapat kunjungan dari Provinsi Jateng mengenai Desa sehat yang terbebas dari Buang air sembarangan atau lebih dikenal dengan Open Defacation Free ( ODF ).Dalam kunjunganya Tim Verifikasi dari Provinsi Jateng yang dibagi menjadi 6 Tim terjun ke rumah-rumah secara acak untukĀ  mengecek secara langsung kondisi di lapangan.Setelah Tim melakukan Verifikasi ke 95 rumah secara acak di 3 RW yang menjadi Example bahwa Desa Babakan 100¾bas dari buang air sembarangan.

Ucapan terimakasihpun langsung di sampaikan oleh Kepala Desa Babakan Bapak CAHYOTO IMANUDIN,SH dan beliau menuturkan terimakasih kepada seluruh Elemen masyarakat atas kesadaran dan kerjasamanya sehingga Desa Babakan menjadi Desa yang statusnya Open Defacation Free ( ODF ).

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.